1

А будут поздравления от…?

Знаете как у Райкина в его одном из выступлений?
«…А где у нас начальник транспортного цеха?…» Вот и Новый, 2020 год…! Почти…наступил — несколько дней. Читал, слышал, видел среди множества инфо, как тему поднимают выступления президента с поздравлением. Судя по настрою большинства из соцсетей: настрой не особо праздничный. Его бы означить «нахохлившимся» ежели существует такое понятие психологии поведения «хомо»
Задумаешься — а с чем поздравить? Если цифрами кидать. то уже вызвать не бурную реакцию, а поток низвержений в виде Ниагары по негативу.
Не скажешь — заврались, просто в разглядывании чего либо значимого ну несколько пальцев можно загнуть. А негатива?
2
Какие крупные вехи за плечами в прошлом году! Одна лишь пенсионная реформа, как столп нерукотворный на нелепом фундаменте атрофированного здравоохранения, с пенсионными вычислениями и прочими «подарками»
С чем подходим?
Без перспектив, без комментариев. Лишь внутреннее напряжение в социальной сфере, продолжение противоборства войны наместников с внутри политической подоплекой. Тут выяснения — кто прав, а кто виноват. Кого в отставку, кого по голове… погладить, или вдарить!

И по новой к «начальнику цеха»))) Если оценивать почти 4 часовое выступление президента перед журналистами, можно постоянно отвлекаться с назойливой мыслью — а про что вопросы, где суть? Нет, не все журналисты так уж «шибко закредитованы», были единицы и с острыми, житейскими вопросами, но…!
Все растворилось в многочисленной и обтекаемой массе мизерных, далеко не остро социальных вопросов. Короче! Чтоб не добавлять лишних «БУКОВ!» смотрим оценку от народа и лишь от тех кто апробируется в одной из соц.сетей.
Вова

2019-12-29_120741

В чем схожесть в двух похожих ситуациях? Заинтересуются — в каких? Певица, потерявшая голос, потерявшая былую красоту, популярность, упорно не хочет покидать сцену. Не зная, что еще предпринять, как привлечь массы, начинает разоблачать одежонки со своего тела. оставаясь в узких полосках материи. Может так привлечет?
Оценивают горячие парни с горными биографиями. Раздаются крики — Нэ танцюй, нэ надо! Просто, панимаешь ходы — туды — сюды по сцена!
К сожалению, столь лет правления, а еще и с «популярными» подарками этого года, застой в правительстве, далеко не прозрачная политика внутреннего экономического коллапса, все вынуждает именно к такой оценке от народа.

Разве можно прикрыть действительность какими то десятыми долями процентов, в каких то виртуальных приростах! Все это не серьезно. и не добавляет как доверия, так и уважения к существующему правительству.
Вот на фоне такого рейтинга и входим с понурой головой в следующий год, Новый Год 2020, где, как понимаем ничего лучезарного ПОКА не светит! А потому — пьем, кушаем мандарины. и просто отдыхаем от всего грустного!
С Новым всех Годом!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *