ПриятногоАп

Сомнение…) Эт по поводу – тридцаточки в рублях…! Но… ! Что НЕ ДОРОГО, то факт!
Конечно. не нужно приплетать к этому красивую, качественную по вкусу бутылочку вина, хотя… для аППеттита… да под хорошую закусочку рюмочка не повредит! Остальное – по факту реальному. Читаем!

1

Кулинар я так себе, но кое что умею. Например, с удовольствием готовлю завтрак.

Завтрак бывает маленький, обычный и большой. Про большой я сегодня и
расскажу.

На завтрак я люблю яйца и овощи. Основа – кабачки и помидоры, они сейчас у нас на грядках зреют. А лук с рынка, мы лук не выращиваем.

Нарезаю крупными кольцами кабачки и помидоры.

2

Затем укладываю слоями на сковороду с разогретым растительным маслом. Внизу кабачка, сверху помидоры, последний слой – кольца лука.

3

Если готовит моя жена, она всегда первым делом обжаривает лук до золотистой корочки. У меня свой кулинарный подход, я овощи не жарю, тушу их на маленьком огне под крышкой, так они лучше сохраняют свой вкус.

Накрываю сковороду крышкой, прикручиваю горелку и начинаю готовить омлет. Три яйца и 3/4 стакана молока. Взбиваю вилкой до однородной массы.

4

Достаю из холодильника остатки курицы, которую жена вчера запекала в духовке, и нарезаю филе кусочками.

5

Пока я занимаюсь подготовкой омлета, проходит 5 минут, я переворачиваю кабачки на сковороде. Помидоры возвращаю на прежнее место, а лук сбрасываю на дно сковороды. Слегка солю и перчу.

6

Снова накрываю сковороду с овощами крышкой, а на другой сковородке начинаю готовить омлет. Минуту разогреваю на сковороде курицу, а потом заливаю их смесью яиц и молока. Плотно накрываю крышкой, уменьшаю огонь.

Еще через 5 минут готовы и омлет и овощи. Можно садиться за стол.

Приятного аППетита)

Published by AleX

Не принято о себе! Ждем...с от пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.