Ежедневный спор по поводу материала для строительства дома?
Еще один, по современным технологиям. Тот же изобретенный заново велосипед! Но с “квадратными” колесами! Удобный материал, легко поднимать, чуть не в одного человека. А вот как “поедет” по проживанию… тут уж нужно призадуматься. И строить тщательно, неукоснительно соблюдая производственный процесс.

 

Дом_Кирпич_Дерево

 

Немного о процессе изготовления этого строительного материала. Просмотрим небольшой видео материал на эту тему.

Это, что касается изготовления деревянных конструкций для возведения стен и перегородок жилых домов. Название такому изделию – деревянный кирпич (блок).
Сам процесс возведения стен из подобного материала на ролике ниже.
 

 
С размещенным ниже – на картинка образом изделия, большая конструктивная разница. При том, что используется основным сырьем пиломатериал из кругляка древесины.

 
Это уже использование двойной доски с укладкой внутренних и наружных заготовок отдельно. То есть имитация выше означенного деревянного кирпича двойными стенами из доски пятидесятки. После чего пустоты заполняются утеплителем. Конструкция во многом уступает деревянному монолитному кирпичу. Он не имеет пустот, и не требует их закладки утеплителем. Кладка поблочная более крепка по сравнении с доской – имитатором. Так же материал из блоков можно отнести к брусовому строительству. Это тот же самый профильный брус, разделенный на более мелкие детали. Факт немаловажный в отношении рабочей силы. Можно спокойно вести набор в одного человека. Нет необходимости поднимать 6 метровые брусы на значительную высоту.
Информация не подталкивает в скоропалительным выводам! Нет, но зная о подобном материале, можно спокойно, взвешено оценить возможность подобного возведения жилья.

Published by Aport95

Не принято о себе! Ждем...с от пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.